Macarrão Caseiro, da Cozinha, do Joca

Um grande acontecimento no dia hoje. Conseguimos uma receita direto de Campina Grande, direto da cozinha mais afetiva da cidade. Joca, amigo querido, acordou mais que inspirado e resolveu ir pra cozinhar fazer seu autoral “macarrão de domingo”. Muito especial, como também a forma que a receita está escrita, comprovando que receitas não tem formulas herméticas, tudo é possível quando somos um afetivo de cozinha.

INGREDIENTES, MODO DE PREPARO E POESIA

  • A massa é suuuuuper simplérrrima;
  • 100g de farrinha de trigo, por pessoa, e um ovo idem, fiozinho de azeite de oliva extravirgem, sal e água (gotinhas) se necessário;
  • Amassar, amassar, abrir fininha e cortar com faca afiada e fé cega;
  • Deixar secar;
  • Jogar na água fervente e salgada que nem o mar da Bahia;
  • Botar o molho de preferencia e servir, bem simples assim;
  • Receita de minha amiga Verinha que mora em Ilhéus, tinha que ser da Bahia!!!!!!thumb_IMG_8237_1024
Você pode deixar um comentário, ou trackback do seu próprio site.

Deixe um Comentário

*

Powered by WordPress | Designed by: Free MMO Games | Thanks to MMORPG List, Video Game Music and VPS hosting