Cuscuz Marroquino de Abobrinha e Abobrinha com Óleo de Coco

Uma variação do Cuscuz Marroquino já apresenta, agora com abobrinha. De quebra o que fazer com a outra metade da abobrinha. Bom apetite!

PHOTO-2020-04-19-17-48-09

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de cuscuz marroquino
  • ½ abobrinha em cubos pequenos cozida no vapor
  • 1 ½ xícara de chá de água
  • 1 tomate picadinho
  • ½ cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal, pimentão, coentro, cebolinha e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhar bem todos os ingredientes, exceto o cuscuz e o azeite de oliva, em água (deixe levantar bem a fervura, use fogo baixo);
  2. Desligar o fogo e acrescentar o azeite de oliva e lentamente o cuscuz marroquino, misturando bem;
  3. Tampar a panela e deixar por cerca de 10/15 minutos;
  4. Solte o cuscuz com a ajuda de uma colher;
  5. Cozinha a outra metade da abobrinha também no vapor; adicione uma colher de sobremesa de óleo de coco extravirgem e ajuste o sal;
  6. Sirva o cuscuz de abobrinha e a abobrinha com óleo de coco com qualquer tipo de carne. Também vai muito bem com omeletes e ovo frito.

MUITO CUIDADO COM TODAS AS VERDURAS, LEGUMES E FRUTAS QUE ENTRAM NA SUA CASA. FAZER A HIGIENE ADEQUADA. ATENÇÃO PARA A PROTEÇÃO PESSOAL. CONSULTEM FONTES CONFIÁVEIS NA INTERNET DE COMO PROCEDER. 

FIQUE EM CASA. VÁ PARA A COZINHA!

#cozinhaafetiva #cozinha_afetiva #fiqueemcasa #vaparaacozinha #cozinhar

Voc pode deixar um comentário, ou trackback do seu próprio site.

Deixe um Comentário

*

Powered by WordPress | Designed by: Free MMO Games | Thanks to MMORPG List, Video Game Music and VPS hosting