Farofa de Feijão Branco

thumb_IMG_2630_1024

O prato é da Rita, funcionária da nossa casa, que têm habilidade especial para comidinhas rápidas e sem receita escrita. Impossível medir os ingredientes, mas é muito fácil o preparo e as quantidades vai meio que a gosto.

1 – INGREDIENTES

  • Feijão branco
  • Farinha de mandioca
  • Manteiga
  • Cebola picada
  • Alho socado
  • Tomate em cubinhos
  • Cebolinha picada
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal

2 – MODO DE PREPARO

thumb_IMG_2703_1024

  • Cozinhe o feijão na água e sal, escorra e reserve;
  • Frite a cebola com o alho no azeite de oliva;
  • Adicione o tomate e a cebolinha, refogue;
  • Acrescente o feijão branco e mexa levemente. Desligue o fogo e reserve;
  • Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de mandioca para fazer uma farofa sequinha. Desligue o fogo e reserve;
  • Ligue o fogo da panela do feijão branco, adicione a farofa e mexa lentamente;
  • Serve frio ou quente.

thumb_IMG_2704_1024

Você pode deixar um comentário, ou trackback do seu próprio site.

Deixe um Comentário

*

Powered by WordPress | Designed by: Free MMO Games | Thanks to MMORPG List, Video Game Music and VPS hosting