Vinagrete Cozido da Celinha

2018-12-16 12.49.15-1

INGREDIENTES

  • 250 g de peito de peru defumado
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • 5 colheres de sopa de azeitonas verdes
  • Azeite de oliva extravirgem

MODO DE PREPARO

  • Picar todos os ingredientes bem miudinhos;
  • Colocar em uma panela e cobrir com azeite de oliva extravirgem;
  • Cozinhar por cerca de 25 minutos, com a panela tampada e mexendo sempre. Necessário ferver bem;
  • Adicionar mais azeite de oliva extravirgem durante o cozimento;
  • Retirar do fogo, deixar esfriar e colocar na geladeira;
  • Sirva com pão, torrada, beiju, tapioca.
Você pode deixar um comentário, ou trackback do seu próprio site.

Deixe um Comentário

*

Powered by WordPress | Designed by: Free MMO Games | Thanks to MMORPG List, Video Game Music and VPS hosting