Cestinha de Mini Brioche

A receita é muito simples e rápida. Vejam abaixo em esquema fotográfico.

Uma colher de café de azeite de oliva extravirgem para untar cada forminhas.

Uma colher de café de azeite de oliva extravirgem para untar cada forminha.

Uma banda do mini brioche em cada forminha, fazendo uma leve pressão no centro do pão (deve formar uma cavidade).

Uma banda do mini brioche em cada forminha, fazendo uma leve pressão no centro do pão (deve formar uma cavidade).

Uma rodela de tomate maduro, sem sementes, um quadradinho de queijo (da sua preferência), mais uma colher de café de azeite de oliva extravirgem, 4 ovos mexidos, distribuídos em igual quantidade (+/- 2 colheres de sopa) por cima de cada cestinha. Finalizar com alho frito.

Uma rodela de tomate maduro, sem sementes, um quadradinho de queijo (da sua preferência), mais uma colher de café de azeite de oliva extravirgem, 4 ovos mexidos, distribuídos em igual quantidade (+/- 2 colheres de sopa) por cima de cada cestinha. Finalizar com alho frito.

Levar ao forno preaquecido , 180 oC, por 10 a 15 minutos.

Levar ao forno preaquecido, 180 oC, por 10 a 15 minutos.

Sirva quente. Dicas: o sal vai nos ovos mexidos, a gosto / a receita aceita vários tipos de ervas, use a da sua preferência / pode ser feito em forminhas de empadas, porém deve ser bem untada.

Sirva quente.
Dicas: o sal vai nos ovos mexidos, a gosto / a receita aceita vários tipos de ervas, use a da sua preferência / pode ser feito em forminhas de empadas, porém deve ser bem untada.

 

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