Bacalhau Olivença da Dona Terezinha

A comida feita para o dia a dia, de última hora, com sobras de geladeira, improvisada ou feita para não deixar a visita inesperada com fome, tem um sabor muito especial. Dona Terezinha tem mais esta sabedoria. Transforma a simplicidade em algo especial. Este bacalhau é um exemplo. Feito na casa de praia de Olivença (Bahia), uma “intera” para um almoço com visitas inesperadas.

- Bacalhau dessalgado e levemente desfiado; - Cebola e alho fritos; - Adicionar o bacalhau e cozinhar em fogo baixo; - Ovos (dena e clara) batidos em neve; - Adicionar ao bacalhau, deixar cozinhar.

– Bacalhau dessalgado e levemente desfiado;
- Cebola e alho fritos;
- Adicionar o bacalhau e cozinhar em fogo baixo;
- Ovos (gema e clara) batidos em neve;
- Adicionar os ovos ao bacalhau, deixar cozinhar.

acompanha

Você pode deixar um comentário, ou trackback do seu próprio site.

Deixe um Comentário

*

Powered by WordPress | Designed by: Free MMO Games | Thanks to MMORPG List, Video Game Music and VPS hosting