Deu certo. As folhas verdes (alfaces mimosa, lisa e crespa) viraram uma sopa verde deliciosa.
INGREDIENTES
- Alfaces mimosa, lisa e crespa
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- Gengibre, coentro, sal, pimenta do reino e capim santo* a gosto
- Azeite de oliva extravirgem para finalizar
*O capim santo deu um perfume especial a sopa. Elimine-o, caso não goste.
MODO DE PREPARO
- Colocar tudo na panela, cobrir com água e cozinhar bem;
- Deixar esfriar. Bater no liquidificador até formar um caldo espesso e homogêneo;
- Finalizar com azeite de oliva extravirgem.
FIQUE EM CASA. VÁ PARA A COZINHA!
MUITO CUIDADO COM TODAS AS VERDURAS, LEGUMES E FRUTAS QUE ENTRAM NA SUA CASA. FAZER A HIGIENE ADEQUADA. ATENÇÃO PARA A PROTEÇÃO PESSOAL. CONSULTEM FONTES CONFIÁVEIS NA INTERNET DE COMO PROCEDER.
#cozinhaafetiva #cozinha_afetiva #fiqueemcasa #vaparaacozinha #cozinhar