Ensopadinho de Chuchu

Muito prático e rápido. Feito com o que tinha na geladeira.

INGREDIENTES

  • 1 chuchu, em cubos
  • 1 cebola, em tiras
  • 1 tomate, em tiras
  • 1 pimentão pequeno, em tiras
  • 2 dentes de alho socados
  • Sal, pimenta do reino e shoyu a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem

Dicas:

  • O chuchu pode ser substituído por abobrinha, mandioquinha, batata, batata doce, cenoura, abobora, etc.; 
  • Não tem shoyu em casa? Sem problema, irá ficar bom mesmo sem o shoyu;
  • Dobre quanto necessário a receita, a depender da quantidade de pessoas;
  • Misture os legumes: Chuchu com mandioquinha, abobora com batata e batata doce, etc., por exemplo. Fica ótimo.

 MODO DE PREPARO

  1. Coloque para cozinhar em água o pimentão, a cebola e o alho com sal e pimenta do reino [foto-1];
  2. Quando estiverem bem cozidos, adicione o chuchu e depois de +/- 5 minutos adicione o tomate [foto-2];
  3. Adicione o shoyu, ajuste o sal e cozinhe até o chuchu amolecer;
  4. Finalize com o azeite de oliva extravirgem [foto-3];
  5. Durante o cozimento ajuste a quantidade de água;
  6. Ótimo com arroz, macarrão, pão, torradas …

FIQUE EM CASA. VÁ PARA A COZINHA!

#cozinhaafetiva #cozinha_afetiva #fiqueemcasa #vaparaacozinha #cozinhar

Chuchu

Voc pode deixar um comentário, ou trackback do seu próprio site.

Deixe um Comentário

*

Powered by WordPress | Designed by: Free MMO Games | Thanks to MMORPG List, Video Game Music and VPS hosting