Canjica para São Pedro!

2017-06-27 21.38.14

INGREDIENTES

  • 6 espigas de milho
  • 800 ml de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Cravo e canela em pau a gosto
  • Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

  • Tire o milho da espiga e bata no liquidificador com o leite de coco;
  • Passe por uma peneira fina por duas vezes;
  • Acrescente o açúcar, a manteiga, o cravo e a canela em pau no líquido e cozinhe em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela;
  • Coloque em uma travessa e polvilhe com canela em pó. A canjica fica de corte;
  • Se desejar mais molinha acrescente mais leite de coco durante o cozimento.
Você pode deixar um comentário, ou trackback do seu próprio site.

Deixe um Comentário

*

Powered by WordPress | Designed by: Free MMO Games | Thanks to MMORPG List, Video Game Music and VPS hosting