Roupa Velha

ROUPA VELHA, comida de mãe - sobras de carnes, desfiar bem, fritar no azeite de oliva extravirgem, com muita cebola, pimentão, cebolinha e coentro. Adicionar ovos levemente batidos no garfo e deixar cozinhar. Servir com arroz branco e feijão. Claro que farinha de mandioca baiana e pimenta são complementos perfeitos

ROUPA VELHA, comida de ṃe Рsobras de carnes, desfiar bem, fritar no azeite de oliva extravirgem, com muita cebola, pimenṭo, cebolinha e coentro. Adicionar ovos levemente batidos no garfo e deixar cozinhar. Servir com arroz branco e feij̣o. Claro que farinha de mandioca baiana e pimenta ṣo complementos perfeitos

Não sei de onde veio esse nome ROUPA VELHA, mas com certeza deve ter uma relação forte com aproveitamento de sobras de carnes, algo que foi de ontem ou da semana passada, que estava na geladeira, meio velho. Uma alternativa das mães nordestinas, na tentativa, muito assertiva, de fazer alguma novidade para o almoço ou jantar. É muito bom!!!

Com arroz e feijão. Farinha de mandioca e pimenta.

Com arroz e feijão. Farinha de mandioca e pimenta.

 

 

Você pode deixar um comentário, ou trackback do seu próprio site.

Deixe um Comentário

*

Powered by WordPress | Designed by: Free MMO Games | Thanks to MMORPG List, Video Game Music and VPS hosting