Bolo de Arroz com Coco e Queijo

thumb_IMG_8784_1024

Um bolo de arroz com coco e queijo ralado, de fácil preparo e sem glúten. Fica macio e fofinho.

1 – INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • ¾ xícara (chá) de manteiga derretida ou oleo de coco (= 12 colheres de sopa = 180 ml)
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru (não pode ser arroz parboilizado)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 2 – MODO DE PREPARO

  • Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas;
  • Depois escorra a água numa peneira;
  • No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e bata até formar uma massa homogénea;
  • Acrescente o arroz e o leite e bata bem até formar uma massa lisa e homogénea;
  • Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata mais pouquinho;
  • Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente;
  • Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar dourado.

thumb_IMG_8783_1024

Você pode deixar um comentário, ou trackback do seu próprio site.

Deixe um Comentário

*

Powered by WordPress | Designed by: Free MMO Games | Thanks to MMORPG List, Video Game Music and VPS hosting