Salada Italiana da Avó de Claudia Caglioni Mahfud

Conheci a Claudia Caglioni Mahfud, catarinense de Jaraguá do Sul, no Facebook. Como costumo fazer desejei boas-vindas quando ela aceitou a Cozinha Afetiva como amiga. Em retribuição Claudia deixou uma mensagem no nosso mural.

“Obrigada! Senti-me bem-vinda no momento em que li “Cozinha Afetiva”. Também me dedico a esta arte maravilhosa de promover afetividade em torno de um fogão, transferindo o amor de meu coração às minhas mãos e, daí aos meus amores, amigos e clientes”.

Diante da declaração afetuosa acima, fiquei a vontade para solicitar uma receita de família. Gentilmente Claudia nos enviou uma receita da sua avó, Salada Italiana, a qual publicamos abaixo, na íntegra, com as observações pessoais efetuadas pela Claudia. Este é o diferencial das receitas escritas em Cadernos de Receitas. São repletas de observações pessoais, comentários e detalhes afetivos, que infelizmente são esquecidos na grande maioria das publicações editoriais. Obrigado Claudia! Quando possível nos envia a receita dos crótons.

Salada Italiana da Avó de Claudia Caglioni Mahfud

1 – INGREDINETES

  • 500 g de músculo bem cozido e desfiado
  • 01 pimentão verde picado
  • 01 pimentão vermelho picado
  • 01 cebola ralada
  • 01 maço de alfaces rasgada (eu prefiro à americana)
  • 10 tomates cerejas
  • 100 g de crótons (eu mesma faço)
  • 100 g de lascas de parmesão
  • Vinagre balsâmico, sal e pimenta a gosto
  • Muuuiiiiiiiiiito azeite de oliva

2 – MODO DE PREPARO

  • Misturar todo, agregando sabor e amor;
  • Servir afetivamente em seguida.

Página de Claudia no Facebook

Voc pode deixar um comentário, ou trackback do seu próprio site.

Deixe um Comentário

*

Powered by WordPress | Designed by: Free MMO Games | Thanks to MMORPG List, Video Game Music and VPS hosting